Trending Tags

Бижутерия: тренды сезона осень-зима

Read Time:1 Minute, 4 Second

В арсенале любой модницы обязательно имеется красивая, стильная бижутерия на все случаи жизни. Это отличный способ сделать свой образ еще более привлекательным и ярким, особенно для тех, кто не всегда может себе позволить купить модное ювелирное украшение.

Что же приготовил нам этот сезон?

В этом сезоне актуальны серьги с крупными вставками, серьги-люстры различных цветов, так же не оставлены без внимания серьги-обручи преимущественно крупного диаметра.

Шейные украшения так же отличаются многослойностью и массивностью, крупные вставки, бусины,кулоны. Снова стали актуальными чокеры в изготовлении,которых используются различные материалы. Чокеры в этом сезоне представлены в стиле панк.

В моде-крупные браслеты обрамленные камнями,кристаллами изготовленные из различных материалов:

– кожа;
– металл;
– пластик.

Очень популярны изображения насекомых. В этом сезоне с браслетами переборщить трудно, иногда начиная от запястья они доходят до локтя.

Не менее популярны большие кольца со вставками из крупных камней. Дизайнеры призывают носить по нескольку колец.

Броши в этом сезоне так же заслуживают внимания. Модниц любящих подобные украшения особенно порадует тенденция использовать одновременно несколько брошей в своем образе. Актуальны изображения змей, различных насекомых и цветов.

В подборе украшений важно не переборщить. Если Вы отдали предпочтение крупным,ярким аксессуарам, то наряд должен быть более лаконичным и сдержанным. Любите и балуйте себя новыми модными украшениями, тем более, что бижутерия осенне-зимнего сезона богата крупными формами и интересными дизайнерскими.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Previous post Лайфхак: як вибрати сумку для ноутбука
Next post Офис для бизнеса: аренда либо покупка