Trending Tags

Рецепты блюд из печени: рулет, паштет, оладья

Read Time:1 Minute, 3 Second

Если у вас есть время для экспериментов, то отдайте предпочтение блюдам из печени, ее легко и просто готовить, можно обжарить кусочками, приготовить бефстроганов или изумить нежным печеночным паштетом, Вы готовы, тогда к делу.

Рулет. Готовим печеночный фарш, непосредственно из печени и двух луковиц. Очищаем четыре отваренных куриных яйца в крутую. Пищевую пленку смазываем маслом, на нее в виде прямоугольника выкладываем фарш, в одну линию выстраиваем разрезанные на две части яйца, посыпаем черным молотым перцем и крошкой сухарей, сворачиваем рулет и запекаем в духовке тридцать минут. Употреблять в пищу можно как, свежеиспеченным, так и охлажденным.

Паштет. На растительном масле обжариваем нашинкованные две луковицы и одну красную морковь, добавляем в сковороду один кг рубленной, говяжьей или свиной печени, обжариваем в течении семи минут. Все содержимое сковородки измельчаем в блендере или пропускаем через тонкую решетку мясорубки. Растапливаем одну пачку сливочного масла и смешиваем с остывшей печенкой, не забываем добавить одну столовую ложку коньяка. Готовый паштет раскладываем в стеклянные банки и отправляем на хранение в холодильник. Данный паштет, это превосходный завтрак для всей семьи.

Оладья из печени. На растительном масле обжариваем мелко нашинкованные три луковицы. Когда остынет обжарка из лука, смешиваем ее с заранее приготовленным фаршем из куриной или говяжьей печени. Далее добавляем одно сырое яйцо, две столовые ложки муки, заправляем солью и молотым перцем, перемешиваем.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Previous post Советуем, что подарить подруге
Next post Матрасы из латекса – выбор в пользу натурального